Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CAFé ZIMMER DREI

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 89 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café Zimmer Drei bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jun 2024 um 16:23 Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Lieferung war schnell und das Frühstück lecker.
31 Mai 2024 um 15:58 Es war super lecker das Frühstück bin sehr zufrieden
31 Mai 2024 um 12:37 die Brötchen waren weich und pappig, sonst war es ok
11 Apr 2024 um 15:19 Very good quality !
2 Mär 2024 um 12:19 Ich finde die Empanadas in diesem Café sehr lecker! Heute habe ich aber noch einen Coockie dazu bestellt und diesen fand ich sehr trocken, als ob er nicht ganz frisch war. Die Lieferungszeit wurde außerdem mehrmals verlängert.
28 Feb 2024 um 15:58 Sehr gute Qualität!
28 Feb 2024 um 13:45 War wie immer sehr lecker. Wir sind inzwischen Stammkunden für das tolle Frühstück Angebot. Sehr empfehlenswert.
18 Feb 2024 um 3:30 Worth trying the yummy empanadas with the salad.
3 Feb 2024 um 18:09 Wie immer sehr lecker. Alle sind begeistert.
2 Feb 2024 um 12:57 Sehr leckeres Frühstück, sehr freundlicher Lieferant :)
30 Nov 2023 um 12:20 Das Frühstück und die Empanadas waren frisch und sehr lecker, liebevoll und sicher verpackt und äußerst appetitlich angerichtet. Ich werde hier wieder bestellen.